Peserta Kelas CIE Level I – IV Belajar di Rumah 17 – 29 Maret 2020

announcement_from_head_of_language

Diumumkan kepada para peserta kelas CIE Level I – IV sesuai Keputusan Rektor dalam rangka mencegah penyebaran virus COVID-19 (Corona), maka dipersilakan untuk belajar di rumah mulai 17 Maret hingga 29 Maret 2020. Materi yang dipelajari di rumah adalah Chapter 1 – 2 dari buku/modul cetak.

Untuk membantu pemahaman materi di modul, bisa dipelajari video-video yang sudah dimuat di web ini —> klik Menu —> pilih Kategori CIE Level I Supplement, CIE Level II Supplement atau CIE Level III Supplement. Untuk suplemen level IV masih sedang dikerjakan.

Jika ada materi di modul yang hendak didiskusikan dengan dosen pengampu, silakan melalui WA dosennya. Bagi yang belum mengetahui nomer WA dosennya, silakan bertanya melalui kolom Komentar di bawah ini dengan menyebutkan nama dosennya dan  nomer WA Anda juga di kolom Komentar. Balasan dari kami akan disampaikan melalui WA atau SMS (late response).

Terima Kasih,

Pusat Bahasa ITI

UPDATE:

Rektor memutuskan bahwa masa belajar di rumah diperpanjang hingga 1 Juni 2020. Masuk kampus kembali tanggal 2 Juni 2020.